您所在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

全县“学习强国”学习平台推广运用工作会议召开

作者:陈德辉 来源: 日期:2019/3/15 15:34:36 人气:112 加入收藏 评论:0 标签:

    3月13日,全县“学习强国”学习平台推广运用工作会议在县委四楼会议室召开。主要任务是贯彻落实中央领导同志的重要指示精神,接照全国、全省、全市宣传部长会议的要求,做好“学习强国”学习平台在淮阳的推广运用,建好用好“学习强国”学习平台。县委常委、宣传部长谢留定,县委常委、组织部长耿党恩出席会议,各乡镇(产业集聚区)、县直各部门各单位有关负责人参加了会议。

    谢留定指出,建设“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习,建设学习大国重要指示精神,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索。建好、办好、用好“学习强国”学习平台,是一项重要的政治任务,责任重大、使命光荣。各乡镇(产业集聚区)、县直各部门各单位要加强组织领导,迅速推动工作加大宣传推广力度,不断扩大覆盖面,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把建好、用好“学习强国”学习平台作为改进创新宣传思想工作的重要内容,作为贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制实施办法的重要方面,抓紧抓实抓出成效,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。


本文网址:http://www.hyzww.gov.cn/show.asp?id=2499